1. O que é validação por videoconferência?

Instalação Técnica credenciada da Certisign
Certificadora Digital
Av. Hermínio Ometto, 2A15 - Regional Matupá/MT
 Caixa Postal 132 CEP 78525-000 - (66) 3595-2075 ou (66) 9 9635-6310 - Whatsapp
 certificado@1oficiomatupa.com.br

Durante a pandemia, a Certisign junto as Instalações Técnicas, visando continuar o atendimento e evitar o cliente à exposição aos ambientes lotados, desenvolveu um sistema de validação por videoconferência, onde o cliente poderá, no conforto do seu lar, adquirir e validar seu certificado, em um processo totalmente digital.