2- Gerar e Incluir a Politica de Privacidade na CEI

Passo a passo de como gerar e incluir o termo de Privacidade da LGPD para cumprir com o Art. 16 inciso III do Provimento 15/2021-CGJ/MT:

Os responsáveis pelos serviços notariais e de registro manterão em suas serventias:

I – Sistema de controle do fluxo abrangendo a coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, até a restrição de acesso futuro;

II – Política de privacidade que descreva os direitos dos titulares de dados pessoais, de modo claro e acessível, os tratamentos realizados e a sua finalidade;

III – Política geral de privacidade e proteção de dados pessoais a ser aplicada internamente no âmbito de cada serventia extrajudicial;

1- Acesse a CEI https://app.anoregmt.org.br.

2- Faça o login com certificado digital.

3- Selecione o certificado digital conectado no computador.

4- Selecione o perfil do cartório.

5- Clique em Editar.

6- Clique em Entidade.

7- Clique em Modelos > Política de Privacidade para gerar o modelo padronizado pela Anoreg-MT.

Obs.: A serventia pode alterar o modelo ou incluir