5.1-Vincular funcionário/colaborador ao CNPJ

1-Primeiramente o funcionário/colaborador deve cadastrar o seu CPF na CEI-MT. Para isso, clique aqui.

2-O próximo passo é solicitar ao administrador pelo CNPJ que acesse o perfil da empresa e clique em editar.

4- Em Entidade.

5- O admin deve digitar o CPF da pessoa que será vinculada ao CNPJ em INCLUIR.

6-Após ter o CPF vinculado, a pessoa vinculada deve atualizar a página e realizar o login para que apareça a opção de selecionar o perfil de PF ou PJ.
Clique aqui e veja o procedimento de login (pessoa jurídica).

7- Caso o admin queira remover algum funcionário/colaborador, clique no ícone  e digite a palavra solicitada na tela.