12-Filtrar pedidos

PESQUISAR CÓDIGO DO PEDIDO

1-Para filtrar pedidos feitos pela CEI 1.0, faça o login na CEI 2.0.
Obs.: Deve ser feito o login na CEI 2.0 com o mesmo perfil que foi feito o pedido na CEI 1.0.

2- Os pedidos da CEI 1.0 foram migrados gerando novos números de pedidos, e pode ser pesquisado tanto o código da CEI 1.0 quanto o número do pedido da CEI 2.0.

3- Clique em Pedido/e-Protocolo e digite o número do pedido (somente números) na barra de pesquisa.
Observe que é apresentado tanto código da CEI 1.0, bem como da CEI 2.0.

4- Todos os pedidos migrados estão com o título: Serviços Em Geral - Importação Cei 1.0.
E o contéudo do pedido como mensagens e anexos estão no CHAT.

5-Caso queira interagir com o cartório, utilize o campo mensagem e caso queira enviar anexo clique no ícone do clips.

FILTRAR PEDIDOS FINALIZADOS

1-Para filtrar pedidos finalizados, clique em Pedido/e-Protocolo e em Mais filtros.

2-Em Status, altere Aberto para Finalizado e clique em Filtrar.

3- Caso queria baixar algum arquivo anexado pelo cartório ou por você, utilize a aba Documentos.