11-Acompanhamento dos pedidos

1-Quando o cartório responder a sua solicitação dentro do portal CEI-MT, será enviado um alerta no seu e-mail cadastrado no portal CEI-MT.

2-Clique em Ver Pedido para ser redirecionado ao site, sendo necessário fazer o login com CPF e senha.

3-Explicando os menus:

Abrir o pedido, enviar comprovante de pagamento, receber a certidão;

Todos os documentos anexados na aba Pedidos ou no chat ficarão disponíveis nesse menu.

Interagir com o cartório em qualquer fase do pedido. É possível enviar mensagens e anexos ao cartório.

Linha do tempo do pedido, é possível acompanhar a situação em que se encontra o pedido no cartório.