Problemas com Firewall/Proxy

Este documento descreve as liberações necessárias de endereços de IP, portas e domínios de acesso aos serviços da Anoreg/MT para computadores que ficam atrás de servidores proxy e firewalls. Ele é dirigido aos administradores de rede e segurança de corporações e usuários individuais que utilizam softwares Antivirus com Firewall.

As informações contidas neste documento estão sujeitas a mudanças sem aviso prévio.

Endereços de IP (CIDR):

- 201.71.161.54

- 187.123.24.93

- 177.70.2.48/29

- 179.127.23.168/29

https://www.cloudflare.com/ips/

https://docs.aws.amazon.com/pt_br/general/latest/gr/aws-ip-ranges.html (sa-east-1)

Portas:

- 80 TCP (HTTP apenas por questões de compatibilidade)

- 443 TCP (HTTPS com HSTS)

- 2122 TCP+UDP (FTPS ativo)

- 49152:65534 TCP+UDP (FTPS passivo)

Domínios:

- *.anoregmt.org.br

- *.cei-anoregmt.com.br

- *.ws-anoregmt.org.br

- *.prosix.com.br

- *.mundel.com.br

Protocolos SSL/TLS suportados:

- TLS 1.3

- SSLv3, RC4, TLS1.0, TLS1.1 e TLS1.2 não são mais suportados

Navegadores Compatíveis:

- últimas 10 versões do Chrome

- últimas 10 versões do Firefox
- últimas 4 versões do Edge
- últimas 7 versões do Safari
- últimas 8 versões do Android
- últimas 8 versões do ChromeAndroid
- últimas 8 versões do FirefoxAndroid
- últimas 10 versões do iOS
- últimas 5 versões do Opera
- O navegador TOR não é suportado
- O navegador Internet Explorer não é suportado
Embora são aceitos diversas versões a fins de compatibilidade, recomendamos sempre o uso da versão mais atual do seu navegador.

Informações adicionais:

A CEI utiliza de técnicas avanças de segurança para bloqueio de ameaças digitais que definem o score do usuário na hora do acesso. Usuários de redes compartilhadas, CGNAT, VPNs e Tor que tendem a ter uma reputação de IP pior e podem sofrer com falsos positivos.

Para minimizar o impacto para este usuário, é possível instalar a extensão Privacy Pass no navegador. Baixe a extensão para os navegadores suportados pelos links abaixo: