Extensão WebPKI - Erro: Conjunto de chaves

Possíveis erros ao acessar a CEI-MT com certificado digital.

FAQ: Conjunto De Chaves

Se a mensagem de erro exibida for:

1. Conjunto de chaves não está definido: Verifique a conexão do certificado digital com sua máquina, troque a USB utilizada e confirme a leitura do certificado através do aplicativo necessário para sua leitura (Safesign, Safenet, Athena, etc.)

2. Conjunto de chaves não encontrado: Atualize o aplicativo utilizado para leitura ("driver") do certificado para a versão mais recente disponível, de acordo com o fornecedor do mesmo.