02 - Procedimento: Relatório detalhado dos arquivos enviados para a CEI-MT

DESCRIÇÃO

Objetivo do documento: Procedimento de como visualizar o relatório detalhado dos arquivos enviados para a CEI, que tem como objetivo permitir que o titular ou colaborador verifique quais os arquivos que foram enviados ou não para CEI.

Procedimentos:

1º Passo: Abra o aplicativo CEI-Remessa, selecione o certificado digital cadastrado na CEI e clique em entrar.

2º Passo:

a) Clique na aba ‘Protocolo CEI’’, desmarque as caixas de seleção “Data início” e “Data final”.

b) Selecione “Todos”;

c) No campo “Número do ato”, deve ser preenchido para os serviços:

Registro de Imóveis: N° Matrícula

Registro Civil: N° termo

Protesto: N° Instrumento

Títulos e Documentos: N° Registro

Pessoa Jurídica: N° Registro

Cartão de Firmas: N° Ficha

d) Clique em "Procurar e parecendo a relação dos registros, clique em “Imprimir”.

3º Passo:

a) Irá aparecer o número da matrícula no relatório;

b) O campo “sequencia” para o tipo de serviço Registro de Imóveis, é o número do ato da matrícula;

c) Para salvar o documento em PDF, clique no ícone posteriormente em “OK”.

_________________________________________________________________________________________________

Relatório por período:

Procedimentos:

1º Passo: Clique na aba ‘Protocolo CEI’’, desmarque as caixas de seleção “Data início” e “Data final”.

a)Marque as caixas de seleção “Data ato” e selecione o período desejado;

b)Selecione a especialidade;

c) Clique no botão “Imprimir”;

Obs. O campo “Número do ato” deve ficar vazio.

2º Passo: Para salvar o documento em PDF, clique no ícone ,  posteriormente em “OK”.

Arquivo(s) Anexado
02 - Procedimento relatório detalhado dos arquivo enviado CEI.pdf
404kb