04 - Procedimento: Finalizar Pedidos concluídos, no app CEI Remessa

Objetivo do documento: Responder/finalizar vários pedidos (que já foram ecerrados), ao mesmo tempo no CEI Remessa.

Procedimentos:

1º Passo: Ao logar no aplicativo de Remessa CEI, clique no menu Pedidos e marque a situação somente para ‘’novos’’ e ‘’recebidos’’, e clique em pesquisar , conforme exemplo abaixo:

a) Aparecendo todos os pedidos, arraste a barra de rolagem para a direita, conforme item ‘’a’’ na imagem;

b)No menu ‘’QTD Msg Cartório’’ clique no ícone  e selecione  0 (zero). Irá filtrar apenas os pedidos que não foram respondidos pela serventia.

2º passo:

a) Volte a barra de rolagem toda para a esquerda;

b) Marque a opção ‘’Selecionar vários’’ e selecione os pedidos a serem finalizados;

c) Clique no ícone para responder os pedidos: , depois em ‘’Enviar mensagem para todos pedidos selecionados’’, irá aparecer uma caixa de confirmação, clique em ‘’Sim’’.

3º passo: Digite a mensagem, marque a opção Enviar e finalizar:   e clique em Enviar Mensagem.

Arquivo(s) Anexado
03 - Procedimento finalizar pedidos no CEI Remessa.pdf