3-Relatório Envio

Nesse menu é possível consultar o relatório com informações de envio da serventia para a CEI.

Clicando no botão  é carregado as informações que o cartório enviou para a CEI separado por ''Data do primeiro ato no sistema'', ''Data do último ato no sistema'' e ''Quantidade de arquivos enviados''

Clicando no botão  irá expandir as especialidades e mostrar quantidade de envio por ano e mês.

É possível também exportar essas informações em planilha Excel clicando no botão