2 - Recebimento de pedido

1 - Ao acessar o link https://app.anoregmt.org.br/#/opcoes clique em ''Já sou cadastrado".

2 - Faça o login com CPF e senha ou certificado digital.

3 - Selecione o perfil do cartório.

4 - Para localizar os pedidos da central de testamento clique em ''Pedido / e-Protocolo".

5 - Após em ''Mais filtros''.

6 - No campo ''Status'' deixe ''Aberto'', em ''Criado por'' selecione ''Cartório".

6.1 - Em ''Tipo do pedido'' selecione ''Comunicação Para Cei/Anoreg-mt''

6.2 - Em ''Tipo do serviço'' selecione ''Central de testamento''.

6.3 - Selecionar clique em

6.4 - Após, marque o filtro

7 - Feito o filtro, irá aparecer todos os pedidos em aberto da central de testamento, clique sobre o pedido desejado.

8 - Após abrir o pedido clique em ''Conferir''.

8.1 - Irá abrir uma aba ''Anexos'', para visualizar o documento clique no ícone

9 - Caso tenha algum problema com o documento anexado clique em ''Recebimento'' para estornar o pedido.

9.1 - Coloque o motivo e após clique em ''Estornar etapa''.

10 - Caso o documento esteja certo deixe uma nota de 1 a 5, é possível também deixar observação, e após clique em ''Finalizar''