2-Comprovante de pagamento

Quando o cartório responder ao seu pedido, vai chegar um alerta no e-mail cadastrado.

1-Acesse o portal CEI-MT pelo link  https://app.anoregmt.org.br, e faça o login com CPF e senha.

2- Clique em Pedido/e-Protocolo e abra o pedido.

3-Clique em Conferir para verificar os dados para pagamento.

4-Caso tenha algum anexo, clique sobre o mesmo para baixá-lo.
Faça o pagamento do valor, na conta informada pelo cartório.

5-Após o pagamento, clique em Buscar Documento.

6-Anexe o comprovante de pagamento.

6.1 Caso tenha anexado o arquivo errado e queira remover o anexo, clique sobre o ícone da lixeira, digite a palavra remover, e clique em sim.

7-Clique em Execução para enviar o comprovante ao cartório.

8-O cartório vai emitir a certidão no prazo de até 5 dias úteis, e enviar em anexo ao pedido feito pela CEI-MT.

Aguarde o alerta no e-mail.