O que é a CEI-MT

A CEI-MT é uma Central Eletrônica de Integração e Informações que recepciona TODOS os documentos dos cartórios do Estado de Mato Grosso em um único lugar, sim todos os serviços disponíveis.

São os cartórios trabalhando para facilitar sua vida e valorizar o seu tempo.

Com a CEI-MT você pode usar seu computador, tablet ou smartphone em Android, para localizar em qualquer cartório DO ESTADO DE MATO GROSSO ONDE ESTÁ REGISTRADO O DOCUMENTO DE QUE VOCÊ PRECISA.

Procure seus documentos, solicite sua emissão, você não precisa parar de fazer suas tarefas diárias para obter seus documentos!

A perda de tempo acabou!

Veja: depois de achar o documento de que precisa e visualizá-lo, faça o pedido e receba a certidão por meio físico ou digital sem trânsito, sem gastos com imprevistos, sem estresse, sem perda de tempo, tudo sem precisar sair de casa. Simples assim!

Clique aqui e faça seu cadastro no site da CEI-MT.