2- Consultar Sinal Público das serventias de Mato Grosso

Por este módulo a serventia pode consultar o Sinal Público de qualquer cartório do Estado de Mato Grosso.

1- Clique em Módulos > Minha Serventia.

2- Clique em Sinal Público.

3- Utilize o campo de pesquisa para filtrar a serventia e clique no ícone indicado para abrir o Sinal Público.

3.1 Legenda dos ícones:

Serventias com Sinal Público cadastrado.

Serventias que não cadastraram o Sinal Público.

4- Selecione o sinal público que deseja visualizar.
obs. 1: A data significa que o sinal público começou a valer a partir da data inicial e expirou até a data final.
Obs. 2: Todos os sinais públicos vencidos ficarão na cor vermelha e no final da lista.

5-Vai abrir uma nova guia com o Sinal Público da serventia.