5- Tornar colaborador como administrador

Passo a passo de como tornar o colaborador/substituto como administrador na CEI.

Permissões de um administrador:
(Obs.: De regra, o Notário/Registrador já está ativo como administrador na CEI)

- Cadastrar/alterar dados bancários na CEI;
- Incluir sinal público do Notário/Registrador, substituto e escrevente;
- Cadastrar e incluir termo de nomeação do encarregado de dados da LGPD.
- Tornar o cadastro de outros colaboradores como administrador.

1- Acesse a CEI https://app.anoregmt.org.br.

2- Faça o login com certificado digital do Notário/Registrador.

3- Selecione o certificado digital conectado no computador.

4- Selecione o perfil do cartório.

5- Clique em Editar.

6- Clique em Entidade.

7- Clique no ícone  no nome do colaborador que deseja tornar como administrador.

8- Clique em Permissões, ative a chave do administrador e clique em salvar.