4-Vincular colaborador(a) à serventia

1-Primeiramente o colaborador/Escrevente/Substituto que tem certificado digital deve cadastrar o seu CPF na CEI-MT. para isso, clique aqui.

2- Após ativar o cadastro com CPF, é necessário que o(a) colaborador(a)faça o Login na plataforma com certificado digital.

3-O próximo passo é acessar a plataforma com o certificado do(a) oficial(a) ou de um usuário administrador, e selecionar o perfil do cartório.

3.1  clicar em editar.

4- Clique em Entidade.

5-Digite o CPF do responsável pelo novo certificado digital que terá acesso à CEI-MT e clique em incluir.

6-Após incluir o CPF, basta o(a) colaborador(a) acessar a plataforma com certificado digital e selecionar o perfil do cartório.
Clique aqui e veja o procedimento de login.

7- Caso queira remover algum colaborador da serventia, clique no ícone  e digite a palavra solicitada na tela.

Clique aqui para acessar o item 3-Login