2- Login

1- Clique em Já sou Cadastrado.

2-Clique no ícone do certificado digital.

2.1 Caso apareça a mensagem ''PKI não instalado'', clique aqui para acessar o procedimento de instalação.

3- Selecione o certificado digital conectado no computador.
caso apareça para digitar a senha, é a própria senha do certificado digital(token/cartão).

4-Após efetuar o login, e caso já tenha enviado o termo de confidencialidade e sigilo para a Anoreg-MT, solicite ao suporte da CEI, a vinculação do seu CPF ao cadastro do Órgão Público.
A solicitação deve ser feita pelos e-mails: [email protected] / [email protected] / [email protected]

4.1 Após ter sido vinculado, selecione o perfil do Órgão Público para dar andamento nos pedidos,  e outros serviços disponíveis.
Obs. Selecione o perfil do CPF somente se for utilizar a CEI-MT para uso pessoal.