10- Manual: Conferir valores pagos e imprimir recibo 100%

Passo a passo de como conferir os valores pagos pela Anoreg-MT referente as buscas e visualizações realizadas pelos usuários na CEI, bem como imprimir o recibo de 100%.

Ao enviar o XML e PDF para a CEI-MT, o cartório pode optar por disponibilizar as imagens na CEI-MT para os usuários (pessoas físicas e jurídicas) e se houver busca e visualização do respectivo ato na pesquisa dinâmica, o valor é revertido para o cartório. Observação: É obrigatório que o Registro de Imóveis disponibilize a imagem.

1-Faça o login na plataforma CEI 2.0 com certificado digital.

2-Selecione o certificado digital conectado no computador.

3- Selecione o perfil do cartório.

4- Clique em "Módulos > Minha Serventia".

5- Clique em Financeiro > repasse.

6- Vai mostrar a data do pagamento, o valor e o status.
Clique sobre a linha para ter acesso a mais informações.

7- No campo ''VL Buscas'' e "VL Visualizações" indica o valor total que foi pago referente as buscas e visualizações que os usuários realizaram na CEI do seu cartório.
Obs.: As buscas são realizadas pelos usuários com créditos no módulo pesquisa dinâmica.

8- Clique sobre o ícone da impressora para gerar o recibo automaticamente.