2-Manual de Utilização - Identificação Civil

3- Selecione o perfil do cartório.

4- Clique em "Módulos > SESP/MT".

5- Para consultar documentos de identidade, clique em ''Identificação Civil''. Tendo a opção de consultar pelo CPF, RG ou nome completo da pessoa.

6- Ao digitar a informação, clique em pesquisar.

7- Vão aparecer as seguintes informações:
Nome completo, CPF (caso a pessoa tenha essa informação no RG), N° do RG, data de nascimento, nome da mãe, nome do Pai e sexo.

8-Caso o RG tenha sido emitido a partir de fevereiro de 2017, irá constar a foto e assinatura da pessoa.
Obs.: Clique sobre a foto ou assinatura para abrir em tamanho maior.