COMUNICADO Nº 24/2020 - Filtrar pedidos na CEI 2.0 pelo CPF/CNPJ ou nome completo

COMUNICADO Nº 24/2020

A Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso (Anoreg-MT), gestora da Central Eletrônica de Integração e Informações (CEI-MT), informa que a associação vem trabalhando para aperfeiçoar a plataforma da CEI-MT versão 2.0, e que foi incluída uma nova funcionalidade que possibilita filtrar os pedidos pelo nome completo ou CPF/CNPJ do solicitante.

Logo abaixo segue o procedimento:

Procedimento

1. Clique em pedido/e-protocolo e digite o nome completo ou o CPF ou CNPJ, conforme o print abaixo:

2. Aparecerão no resultado todos os pedidos feitos pelo usuário consultado, independentemente da situação do pedido.

3. Clique sobre o pedido para abri-lo.

Cuiabá-MT, 01 de outubro de 2020.

Arquivo(s) Anexado
Comunicado. Nº 24-2020 - Filtrar pedidos na CEI 2.0 pelo CPF-CNPJ ou nome completo.pdf