COMUNICADO Nº 16/2020 - Migração dos pedidos CEI 1.0 para 2.0

Prezados(as) Notários(as) e Registradores(as),

A Anoreg-MT informa que atualmente a CEI se encontra com duas versões 1.0 e 2.0, estamos em processo de migração para manter apenas uma plataforma. Após o dia 13/07/2020, os pedidos que foram recebidos a partir do dia 1º/1/2020 na CEI versão 1.0 e que se encontram com as situações recebidos e novos serão migrados para a CEI versão 2.0.
Solicitamos em caráter de urgência, que as serventias finalizem todos os pedidos até o dia 10/7/2020, que estão com a situação recebido na CEI versão 1.0, os quais já foram concluídos internamente.

O suporte da CEI está a disposição para orientar as serventias pelos canais de atendimentos abaixo:

Colaborador                                       Skype                                    Celular

Rafael Santa                          Atendimento.0017                  (65) 9.9256-6781

Rafael Nunes                         Atendimento.0018                  (65) 9.8463-2945

Reinaldo Vitor                       Suporte CEI                             (65) 9.9256-0748

Matheus Nascimento           Atendimento.0016                  (65) 9.8463-2948

Os pedidos realizados pelos órgãos públicos continuarão momentaneamente, sendo respondidos pelo aplicativo CEI-Remessa. Certos de contarmos com a compreensão de todos(as) os(as) notários(as) e registradores(as), aproveitamos a ocasião para renovar votos de estima e consideração.

Cuiabá-MT, 08 de julho de 2020.

PRINT APLICATIVO CEI REMESSA

Arquivo(s) Anexado
Comunicado. Nº 16 -2020 - migração dos pedidos CEI 1.0 para 2.0.pdf