COMUNICADO Nº 04/2020 - Adequação Prov 74-2018

A Anoreg-MT, por meio de sua Superintendente, informa a quem interessar possa: Foi finalizado os procedimentos quanto à adequação do Provimento 74/2018-CNJ e alguns ajustes foram realizados nos servidores da CEI, a exemplo dos itens abaixo:

1 - Backup em Nuvem;
2 - Servidores redundantes para retorno do sistema em caso de problema com o servidor principal;
3 – Sistema de firewall redundante;
4 - Preparação de links redundantes, aguardando ativação da operadora VIVO (onde ficam hospedados os servidores CEI).

Devido a essa adequação, alguns serviços da CEI-MT (portal CEI, aplicativo de envio e CEI Remessa) poderão estar fora do ar e serão resolvidos ainda hoje (02/03/2020). As serventias podem continuar fazendo o envio dos arquivos normalmente para a CEI.

As serventias podem continuar fazendo o envio dos arquivos normalmente para a CEI.

Certos de contarmos com a compreensão de todos(as) os(as) notários(as) e registradores(as), aproveitamos a ocasião para renovar votos de estima e consideração.

Cuiabá-MT, 02 de março de 2020.

Arquivo(s) Anexado
Comunicado. Nº 4-2020 (Adequação prov 74-2018) alguns serviços CEI fora do ar.pdf