7. Devo ter obrigatoriamente um computador para realizar a videoconferência?

  Não. Para a realização da videoconferência é necessário um celular, tablet ou computador, desde que tenha acesso a câmera e internet estável. Durante e vídeo conferência você deverá estar com o documento original que enviou por e-mail na mão para exibi-lo para a câmera.   
Arquivo(s) Anexado
Como fazer validação do certificado por videoconferência.pdf
404kb