4. Como vou saber se tenho biometria na base?

Se da última vez que fez certificado, no momento da validação presencial o agente de registro que lhe atendeu coletou suas digitais ou foto, possivelmente você tem a biometria na base.

Caso não tenha sido executada nenhuma dessas rotinas ou nunca tenha feito certificado, você não tem biometria na base da certificadora.

Antes de comprar ou caso possua dúvidas se possui os dados da biometria da base, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.