3. Quais certificados podem ser feitos por videoconferência?

O PRIMEIRO CERTIFICADO poderá comprar de qualquer tipo (arquivo, token, cartão), desde que a VALIDADE
seja de até 01 ano.

SE FOR RENOVAÇÃO OU JÁ TIVER FEITO UM CERTIFICADO EM QUE TENHA SIDO COLETADA A BIOMETRIA
poderá comprar de qualquer tipo (arquivo, token, cartão), mas a validade poderá ser de 1, 2, 3 ou 5 anos.