2-Painel Principal

1- Clique em ''Novo Pedido'' para ter acesso aos módulos: a) Pesquisa Dinâmica; b) Pedido de certidão; c) e-protocolo.

2- Clique em ''Visão Geral'' para ter acesso aos últimos 5 pedidos recebidos e que estão em andamento e para saber a quantidade de pedidos.

2.1 Quantidade total de pedidos.

3.1 Tipo de pedido realizado, podendo ser e-protocolo, pedido de certidão e outros.

3.2 Status do pedido, podendo ser Aberto, Cancelado ou Finalizado.

3.3 fase atual que o pedido se encontra, podendo ser Abertura, Recebimento e outros.

3.4 Responsável pela fase atual, podendo ser o usuário ou cartório.

3.5 Prazo de execução da fase atual.

4 Neste módulo é possível realizar buscas em determinado nome completo/Razão social ou CPF/CNPJ em todos os cartórios do Estado de Mato Grosso.

5 Para ter acesso aos pedidos feitos e pedidos realizados. (Pedido de certidão / e-protocolo e outros).

6 Utilize essa opção para filtrar os pedidos.

6.1 Caso habilite essa opção, será filtrado somente os pedidos que estão aguardando o cartório dar andamento no pedido.

6.2 Opção de filtrar pelo status do pedido, podendo ser Aberto, Finalizado ou Cancelado.

6.3 Opção de filtrar o tipo do pedido.

6.4 Opção de filtrar o tipo de serviço. Por exemplo: pedido de certidão, e-protocolo.

6.5 Opção de filtrar pela fase que o pedido se encontra. Por exemplo: Abertura, Recebimento, Pagamento...