Apresentação

O objetivo deste aplicativo é encapsular o arquivo .pdf ou p7s assinado com o de índice XML, e transmitir por conexão segura e criptografada para a Central, após cada pacote enviado será disponibilizado o arquivo de retorno com os protocolos de recebimento de cada ato gerado na CEI.

O procedimento adotado para o envio das informações esta de acordo com Art. 12 do Provimento que institui a Central de Informações e estão no manual de integração CEI.