Manual de Utilização

Passo a passo de como fazer o upload do arquivo json, do módulo ''regularização Fundiária na CEI-MT''.

1-Faça o login na plataforma CEI 2.0 com certificado digital.

2-Selecione o certificado digital conectado no computador.

3- Selecione o perfil do cartório.

4- Clique em "Módulos > Minha Serventia".

5- Clique em Regularização.
Para fazer o upload do arquivo JSON, clique em Enviar arquivo.

6- De imediato deve aparecer o status ''processado'', ou seja, o arquivo foi validado com sucesso. Caso apareça o status ''pendente'', o arquivo possui alguma pendência, neste caso, a serventia deve solicitar suporte diretamente a CEI-MT.