COMUNICADO Nº 12-2022 - Aviso sobre Repasse FCRCPN pela CEI

COMUNICADO Nº 12/2022

AO (À) ILMO.(A.)
ÀS SERVENTIAS DE REGISTRO CIVIL

Assunto: Aviso de pagamento referente ao ressarcimento dos atos gratuitos FCRCPN (Fundo de compensação) será disponibilizado pelo site da CEI-MT (app.anoregmt.org.br).

Prezado(a) notário(a) e registrador(a),

A Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso (Anoreg-MT) vem, por meio deste, comunicar que, a partir do mês de dezembro do corrente ano, com referência ao mês de novembro/2022, será disponibilizado, através da Central Eletrônica de Integração e Informações (CEI-MT) – o aviso de pagamento referente ao repasse dos atos gratuitos abaixo:

1. 1º via de nascimento e óbito;

2. 2º via de nascimento e óbito;

3. Averbação;

4. Deficitário.

Será possível verificar no site https://app.anoregmt.org.br/#/login

Segue procedimento abaixo:

1º Passo – Faça o acesso com certificado digital de um usuário admin na CEI.

2º Passo – Selecione o perfil do cartório.

3º Passo – Após selecionar o perfil, é necessário ativar a notificação no perfil do usuário que ficará responsável em acompanhar, clique em EDITAR:

4º Passo – Clique em ENTIDADE, e no ícone   em frente ao nome da pessoa que vai receber as notificações do financeiro.

5º Passo – Clique em Notificações, ative o financeiro e clique em salvar.

6º Passo – As notificações vão aparecer no ícone do sino, no canto superior direito, conforme a imagem abaixo.

7º Passo – Conforme a imagem abaixo será possivel ver as seguintes informações como o valor e o mês de referência.

Obs: Será possível visualizar as seguintes informações.

- Banco-Agência-Conta e Valor do repasse