COMUNICADO Nº 09-2022 - Campo 'observação' nos pedidos de usuários e cartórios

COMUNICADO Nº 09/2022

A Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso (Anoreg-MT), gestora da Central Eletrônica de Integração e Informações (CEI-MT), comunica aos(às) senhores(as) que foi implementada uma nova funcionalidade nos pedidos da CEI-MT.

A partir de agora, tanto para as serventias quanto para os usuários do site, será possível adicionar uma observação no pedido, seja para anotações ou controle interno. A observação ficará visível apenas para o usuário/serventia que a inseriu, não sendo possível visualizá-la da outra parte.

Segue abaixo o passo a passo para incluir a observação no pedido:

1- Clique sobre o pedido.

2- Digite a informação desejada no campo “observação”, com no máximo até 150 caracteres.

3- O campo observação vai ficar constando na tela inicial, em “Meus pedidos”.

Cuiabá-MT, 17 de junho de 2022.