COMUNICADO Nº 06-2022 - Erro no envio dos arquivos para a CEI - arquivo corrompido

COMUNICADO Nº 06/2022

AOS (ÀS) ILMOS.(AS.) SENHORES(AS)

NOTÁRIOS E REGISTRADORES DO ESTADO DE MATO GROSSO

Assunto: Erro no envio dos atos para a CEI-MT

Prezado(a) Notário(a) e Registrador(a),

A Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso (Anoreg-MT), gestora da Central Eletrônica de Integração e Informações (CEI-MT), por meio de sua presidente e diretora de Tecnologia, comunica aos(às) senhores(as) que, devido a problemas técnicos, desde o dia 29/04 (sexta-feira) vêm ocorrendo falhas no envio dos atos para a CEI-MT.

Falha no recebimento dos protocolos:

Informamos que o suporte técnico da Central está trabalhando na solução do problema para que o serviço volte a sua normalidade. Os atos enviados para a CEI-MT que foram recebidos com falha deverão ser reenviados.

Outrossim, a Anoreg-MT já comunicou à Corregedoria-Geral da Justiça para que as serventias não sejam penalizadas por pendência de envio das cargas da CEI a partir do dia 29/04.

Certos de contarmos com a compreensão de todos(as) os(as) notários(as) e registradores(as), aproveitamos a ocasião para renovar votos de estima e consideração.

Cuiabá-MT, 4 de maio de 2022.

Cordialmente,