COMUNICADO Nº 09/2023 - Pesquisar pedidos por CPF/CNPJ do remetente

AO(À) ILMO.(A.)
NOTÁRIO(A) E/OU REGISTRADOR(A)

Assunto: Pesquisar pedidos por CPF/CNPJ do remetente.

Prezados(as) notários(as) e registradores(as),

A Associação dos Notários e Registradores do Estado de Mato Grosso (Anoreg-MT), gestora da Central Eletrônica de Integração e Informações (CEI-MT), informa aos(às) senhores(as) que foi disponibilizada uma nova funcionalidade na CEI-MT.
Agora é possível consultar os pedidos de determinado usuário pesquisando pelo CPF/CNPJ do remetente, ou seja, a serventia consegue controlar todos os pedidos em aberto de um único cliente.

Para realizar essa consulta, a serventia deve seguir os seguintes passos:

1 - Acesse a opção "Meus Pedidos" e clique em “Mais filtros”.

2 - Informe o CPF/CNPJ do remetente desejado (somente números, sem caracteres especiais).

3 - Clique no botão "FILTRAR".

4 - Serão listados todos os pedidos em aberto do remetente especificado.

5- Para desfazer o filtro, basta clicar em “Limpar filtro”.

Além do passo a passo acima, criamos um vídeo explicativo na base de conhecimento esclarecendo sobre o funcionamento dessa nova funcionalidade (link do vídeo explicativo: Anoreg/MT Base de Conhecimento - 5- Filtrar pedidos pelo CPF/CNPJ do solicitante (anoregmt.org.br)).

Cuiabá-MT, 11 de julho de 2023.