6-Impressão de relatório

Como imprimir o relatório dos arquivos enviados para a CEI-MT.

1- Clique em Mais filtros e coloque o período que deseja gerar o relatório.
Caso tenha dúvidas de como filtrar, veja o passo a passo 4-Mais filtros

2- Aparecendo os arquivos,  não tem necessidade de selecionar os protocolos, basta clicar direto no ícone da impressora para gerar o relatório.

4- Selecione o tipo de relatório: Simplificado ou detalhado.

4.1 Relatório simplificado:
As informações constantes no relatório simplificado são: Protocolo CEI, Data do envio, serviço/especialidade, protocolo, Data do protocolo, número do ato, data do ato, livro, folha n° do selo, status e sequência.

4.1 Relatório detalhado:
As informações constantes no relatório detalhado são as mesmas informações do relatório simplificado, acrescentando o nome completo e CPF das partes.