5-Arquivos com falha

1-Quando os arquivos chegarem com falha, a serventia deve verificar qual mensagem de erro está retornando.
No exemplo abaixo, os arquivos chegaram com falha por já terem sidos enviados anteriormente e para não duplicar na CEI, os arquivos chegam com falha.

1.1 Obs.: Caso a serventia esteja tentando enviar uma averbação/cancelamento para algum registro que já está na CEI, e o protocolo chegar com falha por já existir na central, tem que gerar o arquivo novamente e reenviar como atualização.

2- Para saber qual a data do envio e baixar o XML de retorno do arquivo que já consta na CEI, copie o número do protocolo informado no arquivo com falha:

2.1 Clique Mais Filtros.

2.2 Cole o número do protocolo no campo Protocolo CEI, remova campo ''Envio inicio e Envio final'' e clique em Filtrar.

2.3 caso não apareça resultado, marque o filtro XML Gerado.
a) irá mostrar a data que o arquivo foi enviado.
b) Caso seja necessário, importe o XML do arquivo de retorno normalmente.

3- Para ocultar os arquivos com falha, selecione todos os protocolos e clique em Arquivar.