4-Mais filtros

1-Acesse o módulo Protocolo e clique em Mais Filtros.

2- Irá aparecer as opções abaixo para filtrar o ato enviado para a CEI em qualquer período.
Clique em Filtrar para ativar o filtro.

2.1 Legenda dos filtros da imagem acima:
 = Remover todos os filtros.

Envio início: Data do envio                        até                 Envio Final: Data do envio
Obs.: Os filtros "Envio  Início e "Envio final" sempre virão preenchidos com a data atual.

Data ato início: Data do ato                      até                 Dato ato Final: Data do ato

Serviço: (Casamento, RI, Escritura)                               Matrícula: N° termo, n° matrícula)

Tipo Livro: Tipo livro                                                         Número protocolo: N° protocolo interno da serventia

Protocolo CEI: (N° protocolo gerado pela CEI-MT)      Livro: N°Livro

Folha: N° Folha

SINTER: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/SINTER.

CRC: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/CRC.

SIRC: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/SIRC.

Transmitido: Filtrar apenas registros transmitidos com sucesso para a central integrada.

Pendente: Filtrar apenas registros que estão pendentes da CEI-MT processar para a central integrada.

Erro/Falha: Filtrar apenas registros que deram erro no envio para a central integrada.