3-Visualizar dados do XML e imagem

1- Após filtrar os arquivos enviados no app envio, clique sobre o número do protocolo para visualizar os dados do XML.

2- Vai mostrar o número do ato, data do ato, as partes envolvidas e etc.

3- Para visualizar a imagem clique em Visualizar Arquivo.
Obs.: Caso o cartório opte em não deixar disponível a imagem para o usuário visualizar, irá aparecer como "Não publicado" e caso o cartório opte em deixar disponível irá aparecer como "Publicado".  Antes de enviar o arquivo para a CEI, o cartório define esta opção no software interno.
Lembrando que para a especialidade de Registro de Imóveis é obrigatório o cartório deixar a imagem disponível.

4- Ao clicar em visualizar, será aberto uma nova guia com a respectiva imagem, para baixar no computador clique sobre o ícone de download conforme indica a seta abaixo:

Clique aqui para ter acesso ao módulo 4-Mais Filtros.