1-Apresentação

----Módulo CEI----

Neste módulo, a serventia baixa o XML de retorno (protocolo CEI), após enviar o XML e PDF no app envio.
    O protocolo de retorno é o comprovante de que a serventia enviou o registro para a central e depois de baixado deve ser importado no software interno, onde foram gerados os arquivos de envio.

--------- Modelo atual do XML de retorno ----------

Todas as Tags de retorno são as informações que constam no XML de envio.

Legenda da tag <ProtocoloCEI>:

Clique aqui para ter acesso ao módulo 2-Importar XML do protocolo de retorno