2-Baixar XML do protocolo de retorno

3- Selecione o perfil do cartório.

4- Clique em "Módulos > Minha Serventia".

5- Em Visão Geral vai mostrar os protocolos que chegarem com falha na CEI, CRC, SIRC e SINTER.

6- Em Protocolo, a serventia recebe XML de retorno dos arquivos enviados para a CEI.

6.1 Legenda de cada filtro da imagem acima:

SINTER: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/SINTER.

CRC: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/CRC.

SIRC: Filtrar somente arquivos enviados para a CEI/SIRC.

XML Gerado: Filtrar arquivos que já foram importados o protocolo de retorno.

Apenas Falhas: Filtrar arquivos que chegaram com falha na CEI-MT.

Mais Filtros: Opção de filtrar arquivos pela data do envio, data do ato, especialidade, n° do ato e etc. Clique aqui para ter acesso a explicação detalhada.

: Gerar relatório dos arquivos que foram filtrados.

XML: Gerar o XML do protocolo de retorno dos arquivos enviados.

Arquivar: Ocultar arquivos que foram recebidos com falha na CEI-MT.

Neste Item inicia a explicação de como importar o protocolo de retorno:

7 Primeiramente o cartório realiza o envio dos arquivos PDF e XML no aplicativo CEI Envio e após o tempo médio de 30m, os arquivos irão aparecer automaticamente na aba protocolo da CEI versão 2.0.

(OBS.: Não é necessário marcar qualquer tipo de filtro)

7.1 Legenda de cada coluna da imagem acima:

Situação:  = Arquivo recebido com sucesso na CEI-MT / = Arquivo recebido com falha na CEI-MT.

Protocolo CEI: Número de protocolo gerado automaticamente pela CEI-MT.

Tipo Envio: Identificação se o arquivo foi enviado como primeiro envio ou atualização / versão de envio do XML.

Data Envio: Data em que o arquivo foi enviado para a CEI-MT.

Serviço/livro: Especialidade e o tipo do livro enviado para a CEI-MT.

Ato/Selo: Número do ato e número do selo enviado para a CEI-MT.

Uso cartório: Campo identificador do ato, gerado pelo sistema da serventia.

Integrações: Status do envio para outras Centrais (SIRC, CRC, SINTER e etc.)

XML:  = XML de retorno não gerado /  =  XML de retorno já foi importado

7.2 Clique em XML para baixar o protocolo de retorno.

7.5 Vai aparecer uma tela de confirmação, clique em gerar.

7.6 O local onde vai ser salvo o XML de retorno depende da configuração do navegador de cada computador, tendo a opção de alterar a pasta onde será salvo ou colocar a opção de sempre solicitar em qual pasta será salvo

7.7 Assim que o protocolo de retorno for baixado, automaticamente os arquivos que estavam em tela irão ser ocultados e podem ser encontrados novamente ativando o filtro "XML Gerado".

Clique aqui para ter acesso ao módulo 3-Visualizar dados do  XML e imagem.