Como conferir relatório do backup em nuvem

1º Passo: Acesse o site:  https://anoreg.mspclouds.com

2º Passo: Faça o login com e-mail e senha recebido no e-mail

3º Passo: No primeiro acesso deverá criar uma nova senha
Obs: A senha deve conter letra maiúscula, número e no mínimo um caractere especial, como: %$#@!&*?

4º Passo: Clique em "Relatórios"

5º Passo: Clique sobre o nome do cartório

6º Passo: O cartório tem dois perfis de backup, primeiro é "Arquivo" o segundo "BD".
Sempre verifique a opção "Última execução com sucesso", o backup será realizado uma vez por dia, caso tenha mais de um dia sem fazer o backup entre em contato com o suporte da CEI.