1- Como abrir pedido para a CEI-Anoreg/MT

Passo a passo de como abrir um pedido ao suporte da CEI-MT para enviar ofícios para exclusão de arquivos na CEI ou recuperação de arquivos conforme artigo 110 §3° da CNGE.

1- Após logar com certificado digital, clique em novo pedido.
1.1 No módulo pedidos estruturados, clique em novo pedido.

2- Selecione o tipo do pedido ''Comunicação para CEI/Anoreg-MT" e o tipo de serviço ''Ofício''.

3- Preencha o título de acordo com a sua solicitação, conforme exemplo abaixo.

3.1 Caso esteja enviando algum ofício, é opcional preencher o número/ano do ofício no campo abaixo:

3.2 Preencha o campo descrição de acordo com o pedido, conforme exemplo abaixo:

4- Para anexar arquivos, utilize o botão Buscar Documento.

5- Clique em Enviar.