2-Manual de Utilização - Pesquisa Avançada

Este módulo permite a busca em qualquer cartório do Estado de Mato Grosso  por número de matrícula/registro para o serviço de Registro de Imóveis; busca pelo número do termo para o Registro Civil; Busca pelo número da ficha para Cartão de Firmas; busca pelo número do instrumento para Protesto,  busca pelo número do registro em títulos e documentos e/ou pessoa jurídica e outros.
Obs. Módulo disponível para os cartórios de Mato Grosso e para os Órgãos Públicos conveniados com a CEI-MT (clique aqui para acessar a lista de órgãos conveniados).

1-Clique em Pesquisa Dinâmica > Pesquisa avançada.

2-Preencha o serviço.

3-Selecione tipo do livro.

4-No campo ''Cartório'', digite o nome da cidade onde está registrado o documento e selecione o cartório da lista.

5-Por fim, selecione o número da matrícula e clique em Pesquisar.
É opcional preencher o nome ou CPF da parte.

6-Vai mostrar o resultado apenas da matrícula/registro/termo/ficha filtrado na pesquisa avançada.